Как настроиться на работу после отпуска

Как настроиться на работу после отпуска

Только каждый седьмой офисный сотрудник может безболезненно приступить к своим рабочим повседневным обязанностям сразу же после выхода из отпуска. Для всех остальных – это стресс, а включение в работу должно проходить с определенным периодом адаптации.

На некоторых работников в этом деле влияет сама обстановка в офисе, а некоторые просто не могут втянуться в работу сразу. Интересно, что проще всего переносят процесс адаптации люди среднего возраста, а женщины переносят этот процесс сложнее, чем мужчины.

Читайте также:  Как научиться быть успешным

На самом деле, вопрос эффективной работы после отпуска совсем не праздный. Многие офисные работники считают, что самыми главными факторами, которые упрощают этот процесс, являются более простой режим на протяжении первых дней работы, постановка руководством интересных задач и постоянное общение с сослуживцами.

Некоторые белые воротнички советуют упрощать процесс адаптации такими методами: приступать к работе не в первый день недели, а в четверг или пятницу; возвращаться из поездок за пару дней до окончания отпуска; пару дней работать без лишнего перенапряжения; написать план работ на первое время; обсудить с коллегами собственные впечатления от отпуска.

Читайте также:  Основные причины, из-за которых возникают проблемы с самоконтролем

Одним из мотивирующих факторов является понимание и осознание того факта, что откладывая постоянно задачи и дела на потом, можно накопить их очень много. Также некоторых работников мотивируют новые идеи, благодаря которым можно будет начать работать по-новому и реализовать успешные проекты. Главное помнить, что от работы никуда деться не получится, а если не будет работы, то, соответственно, следующего отпуска тоже не будет.

Тюнинг тормозных суппортов в СВАО – одно из самых важных и необходимых усовершенствований тормозной системы автомобиля. Это помогает сократить тормозной путь в случае экстренного торможения и избежать многих аварийных ситуаций. В результате тюнинга значительно повышается безопасность езды, а суппорта приобретают элегантный и уникальный внешний вид.

Читайте также:  Количество вакансий в Беларуси в 2,5 раза больше количества безработных

11/09/2014

По материалам: startjob.com.ua

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о