Как приобретают профессиональный опыт студенты Университетов ВСБ (Польша)?

Как приобретают профессиональный опыт студенты Университетов ВСБ (Польша)?

На данный момент Университеты ВСБ, основанные в 2000 году, являются ведущей и наиболее стабильной группой бизнес школ в Польше. По результатам национальных рейтингов Университеты получают самые высокие оценки работодателей, а выпускники с дипломом вуза быстро находят трудоустройство в престижных международных компаниях и национальных государственных учреждениях. Что именно ценят работодатели и студенты в подходе Университетов ВСБ?

Как приобретают профессиональный опыт студенты Университетов ВСБ (Польша)?

Работодатели высоко оценивают практический подход вузов к преподаванию. Программы обучения и специальности в обязательном порядке консультируются с бизнес партнерами, среди которых ведущие банки, международные корпорации и профессиональные ассоциации. Занятия ведут преподаватели с большим практическим опытом, которые ежедневно управляют компаниями, работают в в отделах логистики или развивают собственное дело. Преподаватели охотно делятся знаниями и опытом, также в рамках деятельности студенческих кружков. Студенты Университетов проходят практики и стажировки, посещают компании и участвуют в мастер классах. Таким образом, после окончания вузов выпускники полностью подготовлены к развитию карьеры в реальных условиях деятельности предприятий или фирм. Программы обучения в польских вузах состоят из I и II программ ступени. Университеты ВСБ предлагают гибкую магистерскую программу, на которую может поступить выпускник любого вуза с дипломом «бакалавр». Польские студенты выбирают именно такое решение. К примеру, имея диплом «бакалавр» по специальности филология и диплом магистра по специальности психология, выпускники расширяют круг работодателей для поиска работы.

Читайте также:  Социальный диалог помогает решить проблемы трудоустройства

Студенты Университетов ВСБ ценят комфорт учебы. Преподаватель вносит информацию об оценках в е-зачетку, материалы размещаются на платформе Мудл /Moodle, а преподавание ведется с использованием профессиональных приложений, которые применяются в реальных компаниях и учреждениях. Осознавая важную роль профессионального опыта, Университеты разрабатывают план занятий так, что студенты совмещают посещение занятий в вузе с работой или подработкой. Если у студента возникает проблема с поиском места для трудоустройства, университетское бюро карьер оказывает максимальную и разнообразную поддержку.

Читайте также:  Какими бывают типы руководителей

Как приобретают профессиональный опыт студенты Университетов ВСБ (Польша)?

Компании часто приглашают студентов, которые проходили практику или стажировку, остаться для дальнейшей работы, но уже на полную ставку. После окончания Университетов ВСБ, во время собеседования, кандидат на должность имеет не только престижный диплом, но и практический опыт. Благодаря такому сочетанию, молодые специалисты быстро находят работу и развивают профессиональную карьеру. По материалам сайта: http://www.wsb.pl/ukrainian/

26/06/2016

По материалам: startjob.com.ua

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о