Два украинских проекта собрали на Kickstarter более 50% средств за первые часы

Два украинских проекта собрали на Kickstarter более 50% средств за первые часы

На Kickstarter 27 сентября вышли сразу два украинских проекта в сфере street fashion – рюкзак Huru и куртка City Jacket. И оба собрали половину запланированных сумм за первые же часы.

HURU – водонепроницаемый рюкзак для города и путешествий с пожизненной гарантией и “встроенной” поясной сумкой. Рюкзак изготовлен из прочных, высококачественных, водонепроницаемых материалов вручную. Позиционируется как модель-трансформер. Дизайнеры добавили ряд функциональных элементов, таких как возможность увеличения объема почти вдвое, водонепроницаемый капюшон для владельца, отделение с термоизоляцией для продуктов и напитков и т.д.

Читайте также:  10 эффективных способов уклониться от ответа на прямой вопрос

HURU разработал украинец Олег Власенко, предприниматель и путешественник. На запуск проекта он планировал собрать $ 15 000, десять из которых удалось привлечь уже за первые 10 часов с момента запуска кампании. Розничная цена такого рюкзака составит $ 350, однако на Kickstarter его можно купить со скидкой – от $ 249.

Куртка-трансформер City Jacket собрала $ 18 000 из заявленных $ 20 000 меньше чем за сутки. Это проект украинской команды Riot Division (Олег Мороз и Андрей Титаренко). Куртка имеет множество карманов, не боится воды, а еще умеет превращаться из длинной в короткую легким движением руки. И даже в сумку.

Читайте также:  Легализация занятости и заработной платы: преимущества легального бизнеса

На Kickstarter цена куртки стартует от $ 99. Розничная же стоимость City Jacket составит $ 199.

29/09/2017

По материалам: startjob.com.ua

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о