Невидимые профессии: ринг-герл

Ринг-герл — это девушка, которую не заметить трудно, она сама себя представляет и, наверное, не совсем подходит под название «Невидимые профессии», но все же огромный кусок работы, который выполняют эти хрупкие девушки, остается за пределами зрения простого зрителя.

Итак, ринг-герл — это профессия для девушек модельной внешности, которые работают на боевых спортивных соревнованиях типа бокса, кикбоксинга, ММА и др. Их задачей является не только выносить номера следующего раунда и светить пышными формами, а в частности работать на взвешивании боксеров, улыбаться на пресс-конференциях, сопровождать боксеров на ринг и с ринга, выносить пояса. А еще искренне болеть за свою команду, уметь ходить по непривычно мягкому покрытию ринга и задавать настроение для публики.

Читайте также:  Даже если ты СЕО: почему женщин-лидеров дискриминирует собственный персонал

Эти красавицы в ринге не просто привлекательные манекены с цифрами в руках, прежде всего это актеры шоу, для которых большим плюсом будет являться опыт работы танцовщицей или в шоу-балете, потому что их появление, выходы, внешний вид режиссируемы, они обращают на себя внимание и задают нужный тон перед началом поединка, тушат горящую атмосферу после раунда и готовят к следующему .

Все время нельзя ни на минуту забывать об осанке и улыбке, поэтому в конце дня лицо превращается в застывшую маску, а в голове молотом стучит одна мысль о массаже спины. Девушки, которые анонсировали раунды, делились тем, как морально тяжело выходить на ринг, который забрызган кровью, а еще при этом надо мыло улыбаться, проходить мимо избитых боксеров, спускаться, даря ту же волшебную улыбку озверевшей публике и снова болеть, снова включаться в страшный поединок. Обманчиво думать, что профессия эта легкая и приятная — это тяжелый труд. И морально, и физически.

Читайте также:  Курс Свободных Людей для активной и целеустремленной молодежи

По материалам: startjob.com.ua

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о