Макс Поляков кардинально меняет свой образ жизни и переезжает в Варшаву

дизайнер Макс Поляков

Макс Поляков − успешный дизайнер, который уже несколько работает в Firefly и ведет свой блог о дизайне. В этом году компания Firefly разделяется на два офиса и один из них будет открываться в столице Польши – Варшаве.

Эта новость сначала шокировала Макса: это было так неожиданно. Следом за этим было объявлено о том, что часть сотрудников компании будет отправлена в Варшаву. Таким образом компании не придется набирать штат с нуля, однако приглашаются и опытные европейские специалисты. Такая коллаборация должна повысить уровень Firefly и вывести на рынок Европы.

Такие заявления руководства агентства взбудоражили весь офис, коллеги активно обсуждали возможные варианты событий и кого же отправят в Варшаву. Макса Полякова тоже волновал это вопрос. Он уже давно мечтал поработать за границей и получить опыт из Европы. Однако побаивался наткнуться на недобропорядочного работодателя и уж тяжело было расставаться с полюбившимся коллективом. Втайне Макс мечтал, чтобы он попал в число сотрудников нового офиса. Он немного волновался, поскольку среди его коллег было еще два дизайнера интерьеров, правда эти ребята работали недавно в фирме.

Читайте также:  Почему женщины оставляют корпоративный мир

Впоследствии оказалось, что для переезда в варшавский офис выбрали все-таки Макса Полякова, стало это возможным благодаря популярному блогу Макса Полякова о дизайне интерьеров, который добавил популярности самой компании. Он отлично ведет переговоры и может достаточно просто наладить общий язык с клиентами, понять, что именно клиент хочет видеть. За время работы в Firefly он посетил несколько курсов повышения квалификации.

Навстречу новой жизни в Варшаве

На закрытие всех текущих проектов у Полякова был месяц и этого как раз хватило, чтобы все клиенты остались довольны результатом. Невозможно передать чувства, которые переполняли Макса. Он активно изучал польский язык для того, чтобы легко входить в контакт с клиентами и говорить с ними на одном языке. Английский язык, конечно, международный, но всегда приятно, когда с тобой говорят на твоем родном языке.

Читайте также:  12 рычагов успеха: лучшие мысли из книги Стивена Кови - Часть 3

Собрав два небольших чемодана, Максим отправился в Варшаву прямым самолетом еще с двумя коллегами. На первое время ребятам сняли в аренду квартиру прямо возле офиса, впоследствии каждый мог выбрать квартиру по своему вкусу. Компания возместила половину стоимости проживания в столице Польши.

Новый офис дизайнеров из Firefly находился в самом центре города на 17 этаже офисного здания, там были огромные окна от потолка до пола с дизайном типа open space. Новая обстановка, другая страна, обновленный коллектив безусловно вдохновляли на обучение последним модным тенденциям в сфере дизайна интерьеров.

Читайте также:  12 рычагов успеха: лучшие мысли из книги Стивена Кови - Часть 2

Повезло, что компания предусмотрела возможные языковые проблемы и обеспечила своих сотрудников курсами прямо в офисе, что способствовало преодолению барьера.

Максу Полякову нравился новый виток его жизни, тут он открыл для себя совсем другой мир. Блог процветал, фолловеры активно наблюдали за его успехами. Кстати, их число значительно возросло. Макс начал писать посты на польском, английском и русском языках.

Сейчас он работает сразу с несколькими проектам и готов к новым.

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о