Как выбрать табак Щербетли?

Его любят как новички, так и профессионалы кальянного мастерства. Рассмотрим, как выбрать табак щербетли?

Табак serbetli – турецкая курительная смесь известная в Украине, как один из лучших вариантов сырья для кальянов.

Табак для кальяна в Одессе продаётся по умеренным ценам. Щербетли имеет большой ассортимент приличную дымность, не горчит и позволяет миксовать разнообразные вкусы.

Особенности курительной смеси Щербетли

В продажу смесь поступает в упаковках по 250, 50 или 100 г. Всего производитель предлагает 143 вкуса. Создаётся курительная смесь на базе сорта Вирджиния, который отличается высоким качеством и характеристиками дымности.

Сырье нарезано мелко, качественно пропитано ароматическими добавками. Смесь Щербетли не содержит мусора, который могут допускать в составе другие производители на рынке.

В составе смеси есть мед, который устраняет табачный привкус и осмтаётся мягкое послевкусие. Табачная смесь этого производителя, зарекомендовала себя как легкий табак, который при неправильном хранении и теряет вкус и начинает быстро сгорать.

Читайте также:  Регулярный секс полезен для здоровья: 7 аргументов «за»

На практике это не так. Табак имеет высокую влажность, даёт много дыма и при правильном хранении надолго сохраняет свои вкусовые качества. При курении смеси, она сохраняет свои ароматы на протяжении 20 минут курения и больше.

Как курится табак Щербетли?

Основными показателями курительной смеси, за которые её любят кальянщики, считается вкус, устойчивость к жару, крепость и дымность. Табак serbetli уверенно занимает свое место среди топа лёгких и дымных видов табака.

Благодаря своим характеристикам, смесь идеально подходит для новичков, а 143 вкуса дают возможность подобрать любимый вариант смеси.

Читайте также:  Первый шаг для превращения Золушки в принцессу - маникюр

Какие имеет вкусы курительная смесь?

Как и другие производители Щербетли предлагает своим клиентам классику и экзотику. В линейке можно найти эксклюзивные ароматы, которых нет у конкурентов, и они уже нашли своих почитателей.

Разбирать весь ассортимент нет смысла, так как он абсолютно разный. Акцентируем внимание на самых перспективных и популярных вкусах бренда. Чаще всего выбирают:

1. Ягоды асаи – обладают сладким, спокойным вкусом, он нравиться очень многим и не надоедает.

2. Ежевика. Представляет собой интересный микс с кисло-сладким вкусом. Особенно ценится экспериментаторами, поэтому курить можно все, что увидите с содержанием ежевики.

3. Клубника в сочетании с бананом. Имеет сладкий вкус, идеально подходит для женской компании.

4. Вишнёвый вкус. Один из насыщенных вкусов вишни, которые есть на рынке и в своём ценовом сегменте.

Читайте также:  Жизненная психология: как научиться говорить "Нет!"

5. Истамбульские ночи. Необычный вкусный аромат, который рекомендуется обязательно попробовать.

6. Лимонный вкус. Классический цитрусовый лимон, который не будет пахнуть средством для уборки туалетов.

7. Молочный вкус. Смесь имеет сливочный привкус, повторяет Адалию.

8. Московские ночи. Свежий и сладкий вкус.

Ассортимент табака Щербетли предлагает очень много разных вариантов продукта, поэтому рекомендуется пробовать многие смеси, пока вы не найдёте свой любимый табак.

Табак для кальяна в Одессе можно купить по выгодным ценам с доставкой прямо на дом. При появлении вопросов, их можно задать консультантам магазина. Вам подскажут, какую выбрать смесь чтобы забить вкусный кальян.

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о