Мы в Facebook Наша группа в Контакте Подписка RSS
Startjob

Как проходит стажировка за границей?

Международный центр агро стажировок ZRFA предлагает профессиональную помощь в прохождении стажировки за рубежом от zrfa студентам или выпускникам.

Что такое зарубежная стажировка от ZRFA?

Это практика в другой стране по выбранному направлению для студентов и выпускников. В основном компания отправляет молодых людей на стажировку в сфере сельского хозяйства по таким направлениям:

  • выращивание свиней;

  • выращивание крупного рогатого скота;

  • работа на фермах с пушными зверями;

  • работа на птицефермах;

  • работа в садах и парковой зоне;

  • ландшафтные работы;

  • полевая деятельность;

  • рыбные фермы;

  • тепличное хозяйство.

Но это не все. Есть и другие направления, например, работа в ресторанах и отелях Германии или же работа для студентов в Америке по программе Work and Travel. Каждый волен выбирать то, что ему по душе и согласно своих возможностей.

 

В чем отличие оплачиваемой стажировки с ZRFA от работы за границей?

Что ж, таких отличий несколько:

  1. Во-первых, участник программы едет в другую страну как практикант и находится там на протяжении полугода или года на официальных условиях. Как стажеру работодатель (чаще всего, фермер) предоставляет Вам бесплатное жилье и, возможно даже, бесплатное питание.

  2. Во-вторых, вакансию и работодателя Вам находит компания ZRFA. Будучи международным центром агро практик, она сотрудничает со многими обменными организациями по всему миру, поэтому Вы можете быть уверены в том, что будут соблюдены все пункты контракта, а оплата не поменяется посреди стажировки.

  3. В третьих, Вы получаете полное сопровождение от компании как на этапе подготовки (сбор документов, заполнение форм, отправка по назначению, помощь в прохождении собеседования с работодателем и консулом, всевозможные консультации).

  4. Ну и в завершение, хотелось бы отметить, что так как молодые люди едут хоть и на оплачиваемую, но все же стажировку, они являются более помощниками в той работе, которой занимаются. Это значительно облегчает процесс пребывания.

  5. Основная цель практики - это обмен опытом, знакомство с другой культурой. Хотя при этом участники программы получают хорошую оплату труда.

Как проходит стажировка за границей?

  1. Для прохождения оплачиваемой стажировки за рубежом компания ZRFA изначально тестирует кандидата на знание английского, чтобы определить его уровень владения языком и подобрать ту программу и непосредственно работодателя, которые максимально Вам подойдут.

  2. Знакомят Вас с условиями стажировки, отвечают на вопросы.

  3. Вы подписываете контракт и вносите оплату за программу. В случае если Вы не сможете поехать не по своей вине, компания возвратит Вам все деньги.

  4. Вы проходите собеседование и сотрудники ZRFA готовят для Вас план поездки.

  5. Вы отправляетесь в выбранную страну, где Вас встречает работодатель, проходите практику и по завершению программы возвращаетесь домой. Перед приездом у Вас будет возможность посетить другие страны и увидеть интересные достопримечательности.

14277978192340.jpg

Компания сопровождает и поддерживает стажеров на всех этапах аж до возвращения домой. Узнайте подробнее у сотрудников ZRFA!

06/02/2018
Перейти к списку статей







Контакты Правовая информация Реклама Работодатели Статьи Информер Сайт о работе Найти резюме