Официальная работа за границей вместе с “Nikoloz-Job”

Что такое “Nikoloz-Job”?

“Nikoloz-job” – это успешная украинская рекрутинговая компания, которая вёдет активную деятельность в сфере трудоустройства за рубежом. Команда компании “Николоз-Джоб” подбирает украинских работников для работы за границей во всеразличных сферах.

Почему следует выбирать именно “Николоз-Джоб”?

Главные преимущества

Главным преимуществом компании (помимо, естественно, честности и надёжности) является то, что она взаимосвязана с компанией из Финляндии под названием “Ujut Oy”, обеспечивая украинских работников в Финляндии отличными условиями. Именно поэтому полностью аннигилируются риски попасть в сети мошенников при работе в Финляндии.

Команда компании состоит из профессионалов, которые длительное время работают в этой сфере. Сама организация обладает необходимыми разрешениями и документами, а её деятельность полностью лицензирована – она полностью законна и не противоречит никаким законам.

Читайте также:  5 признаков того, что твое дело тебе не подходит

Опытное руководство компании

Помимо вышеуказанных причин выбирать именно эту компанию, следует отметить её опытное руководство. Дзуцов Николоз Георгиевич и его команда эффективно управляют компанией (к слову, Дзуцов также является руководителем вышеупомянутой “Ujut Oy”). Руководство компании всегда ответственным образом подходит к выполнению поставленных задач, и поэтому многие из клиентов являются постоянными.

Подробнее про деятельность фирмы

Какие вакансии может подобрать фирма?

Компания “Николоз-Джоб” находится в партнёрских отношениях со многими работодателями из Финляндии, Чехии и прочих европейских стран. Следует отметить, что в числе разнообразных вакансий есть и такие, которые требуют специфического опыта, а есть и такие, которые не требуют специальной квалификации. Вакансии могут быть связаны с деятельностью в городских территориях, так и в сельской местности.

Читайте также:  7 хитростей, чтобы выглядеть лучше во время видеоконференций и онлайн-собеседований

Обслуживание клиентов

Клиенты выбирают именно “Николоз-Джоб” также по той причине, что она занимается всеми сложными нюансами (размещением, проживанием, сопровождением и т.п.) за клиента, облегчая аккомодацию в чужой стране и облегчая подготовительные этапы. Если клиент не знаком с маршрутами в ту или иную страну, команда компании также поможет подобрать подходящий.

Что уже было достигнуто компанией?

За годы своей работы компания достигла следующих показателей:

  • Более двух тысяч работников успешно устроились на ту или иную работу за рубежом с помощью команды “Nikoloz-Job”.

  • Ежегодно в компанию обращается более 600 различных клиентов, которые получают трудоустройство в европейских государствах.

  • Около 60 процентов от всех клиентов обращаются в компанию вновь, закрепляя её статус надежной и эффективной организации.

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о