Агентство по трудоустройству Ridewap: нам с вами по пути

На сегодняшний день компания помогла тысячам клиентов обрести стабильную и хорошо оплачиваемую работу.

Агентство по трудоустройству Ridewap предоставляет только проверенные вакансии от надёжных работодателей и партнёров из стран зарубежья. Подбор визовых документов, приобретение билетов на проезд, оптимизация маршрута следования с наименьшими материальными затратами – решение всех этих вопросов компания берёт на себя.

На весь период стажировки к соискателю профессии закрепляется профессиональный консультант, который решит все спорные вопросы с работодателем, поможет оформить необходимые для безопасного пребывания за рубежом документы. Обеспечение комфортных условий пребывания и безопасность для каждого сотрудника являются приоритетом работы компании.

Читайте также:  Более 8000 киевлянок нашли работу благодаря службе занятости

Преимущества агентства по трудоустройству в Харькове

Ridewap входит в рейтинг лидеров на рынке трудоустройства. Начиная от подбора перспективных вакансий и заканчивая подписанием договора с работодателем, агентство по трудоустройству Ridewap выполняет все условия договора точно и в срок.

Сегодня доступны такие вакансии, как:

  • Работник крупного склада продукции в Польше и Чехии;
  • Работник склада одежды в Голенюве;
  • Логистический оператор в Прущ-гданьске;
  • Инженер по производству автодеталей в Польше.

Отзывы о Ridewap распространяются далеко за территорию Украины. Внимательное и чуткое отношение к каждому клиенту, возможности для развития и гарантированный социальный пакет позволяют компании занимать лидирующие позиции среди компаний-конкурентов.

Читайте также:  Портрет профессии: мастер маникюра

Сотрудничество с ведущими компаниями Европы, такими как Scoda, Panasonic, Zara, Daikin позволяет готовить высококвалифицированные кадры на постоянной основе. Стажировка и период заботы за рубежом учитываются в официальном трудовом стаже. Это позволяет отложить определённые финансовые средства для формирования будущей пенсии.

Ridewap ценит доверие клиентов и всегда стремится предложить только самые выгодные предложения с гарантией оплаты.

Компания лицензирована Министерством социальной политики, официальный документ подтвержающий легальность работы компании можно найти на официальном портале. Прозрачная система подготовки документов и отчётности гарантирует полную безопасность заключаемых договоров.

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о